за углом

за углом стою
          не один:
рядом крысы и мыши
и очень чужие крыши
блестят языком не нашим

боюсь выглянуть:
там растаскивают
           на запчасти
мою Родину

четвертуют.
и жирными кусками
притаскивают сюда
за угол

невинные глаза
наивные уши
продолжают верить
даже здесь
за углом
среди....
отрезанных кусков
мнимого счастья

тонны крови
по кровопроводу Дружба
для Запада ненасытного
продолжают течь:
ночь и день,
ночь и день.


за углом не спастись
от совести
и неподвластная ночь
всегда раскажет правду
про нас
существующих за буглом
фиктивно


Рецензии