Полет

Спустилась нежно, чуть дыша, босая..ровно наступая,
На выстланную тропу из-за льда..
Ох, как она страдала
 И в то же время предвкушая,
Тот неописуемый полет блаженства и услады...
Лицо застыло в томленом вздохе
Губами, прикасаясь мысленно дождя
Она рвалась, не зная боли
В Объятья пламя и огня!


Рецензии