Когда нет оков...

       "Когда нет оков..."

Когда нет сомнений в дикости разлуки,
Тогда небо.., чудно отражаться во сне!
Когда нет оков..,  в подруге,  её... руки,
Греют нрав и чувства и любовь во мне.


Рецензии