Сколько из окон глаз

Сколько из окон глаз
Освещают ночной город.
Сделать бы так, чтоб в раз
Прошел этот дикий холод.

Чтобы глаза в глаза,
Чтобы тепло из рук в руки,
Чтоб не сходить с ума
От этих ночей с macbookом.


Рецензии