Брошен
До дна я хотел бы испить.
Я брошен как грех у иконки,
Как ты меня могла разлюбить!?
То сердце, которое верно
Служило одной лишь тебе.
Мне не было так еще скверно,
На этой проклятой земле.
Стрела беспощадно пронзила,
Ни сердце а душу мою.
За что ты меня разлюбила?!
За что же скажи,не пойму.
Свидетельство о публикации №113041208978
Александр Русый 2 14.01.2015 03:15 Заявить о нарушении
Игорь Фроленок 14.01.2015 03:17 Заявить о нарушении