Королевство заборов
КОРОЛЕВСТВО ЗАТВОРОВ, ЗАТЫКАЮЩИХ РОТ.
КОРОЛЕВСТВО ЦЕРКВЕЙ БЕЗ СВЯТЫНЬ И КРЕСТОВ.
ПРЕСЛОВУТЫХ ЦАРЕЙ И БЕСПРАВНЫХ БОГОВ.
ЛУЧЕЗАРНЫХ ДВОРЦОВ И ПАЛАТ ЗОЛОТЫХ.
ОБОРЗЕВШИХ КУПЦОВ И ХОЛОПОВ ТУПЫХ,
ОДУРАЧЕННЫХ ПНЕЙ МЕДОМ СЛАВЫ ДУРНОЙ,
ЗАПАЛЕННЫХ КОНЕЙ И ТЯЖEЛОЙ ВЕСНОЙ.
ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ТЮРЕМ ПРОКУРЕННЫЙ СМРАД,
ИЗУВЕЧЕННЫХ СУДЕБ КРОВАВЫЙ ЗАКАТ,
ТОЛСТОКОЖИХ КРЕМЛЕЙ, ЗА КОТОРЫМИ ТЬМА,
ГДЕ СВИНЦОМ ВЫШИБАЮТ ИЗЛИШКИ УМА.
НО МЫ РУССКИЙ НАРОД И НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ,
КАК ЗАТРАВЛЕННЫЙ СКОТ СЛЮНУ С КРОВЬЮ ГЛОТАТЬ.
ТРИСТА ЛЕТ ОТ ТАТАР, А ТЕПЕРЬ ОТ СВОИХ,
ЗАТЯНУЛСЯ ПОЖАР, ГДЕ СЖИГАЮТ ЖИВЫХ.
НЕ РОССИЯ, НЕ РУСЬ, А КАКОЙ-ТО СОЮЗ.
ОПРОМЕТЧИВЫЙ ШАГ И НЕПОДНЯТЫЙ ГРУЗ.
МЫ ИДЕМ С МОЛОТКА, СЛОВНО ВЕЧНЫЙ ДОЛЖНИК,
А РОССИЯ, РОССИЯ ЗАХОДИТСЯ В КРИК.
В ЛАБИРИНТЕ ЗАБОРОВ ТЕРЯЕТСЯ ВСЕ.
ЖИЗНЬ БЕЗ ВЕРЫ, БЕЗ БОГА СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ.
НО ПОКА ЕЩЕ ДНИ НАШИ НЕ СОЧТЕНЫ,
НАДО ВЫРВАТЬ ЕЕ ИЗ ПРОКЛЯТОЙ РЕЗНИ.
Свидетельство о публикации №113041208977