Истории любви, истории сердец...
С тех пор, как человечество живёт - к любви стремленье, она не безразлична!..
Ты на кровати, сидя у окна, в его рубашке, минуты после страсти...
Распущен волос, музыка слышна, в стакане сок, глаза блестят от счастья.
Он, улыбаясь, смотрит на тебя. Взгляд восхищён и нем от удивленья!
Какие чувства, какая глубина! Ведь оба вы источник наслажденья.
Неповторимы мгновения любви. Желанья сила невозможна в измереньи!
Какие разные истории любви... Но в ожиданье дрожь от нетерпенья!
Мужчина, женщина - дуэта естество! Мужчина, женщина к любви стремится!
Любовь-искусство, дар и мастерство! Жаль, что ЛЮБОВЬ кому-то только снится...
Свидетельство о публикации №113041208949