Из улья вылетела пчелка
Пчелка* - разведчик,
Чтобы погреться -
Согрелась...
Ведь, вместо цветка
На оцинкованную
Жесть уселась.
Куда ж ей деться,
Если только что
Все дерево цветущее
Срубили.
Летит - поищет, где
Еще цветочки есть -
Которые ее
Любили.
*Пчелка - через 4 года после гибели
последней пчелы на Земном шаре
погибнут и люди. Этот прогноз
принадлежит А.Эйнштейну.
Свидетельство о публикации №113041200891
Александр Николаевич Колесников 17.06.2013 15:00 Заявить о нарушении
ответ получится относительно точным).
С теплом.
Наталья Иваняс 13.07.2013 09:12 Заявить о нарушении