Чемпионат

от чего так тревожно?
всё что сделал сегодня,
есть и будет возможно,
не ложно день ото дня...

свободной свободы свободною волей,
разных теней движения украшены.
цепи, что стали сталюшки долей,
силой к снаряду на вечно заряжены!

12.04.2013


сталюшки -  от слова ''сталь''


Рецензии