Мгновенья земли

Эй вы, бури,
Златые закаты,
Молний лезвие,
Грома раскат.
Шторм под солнцем,
Снега обвалы
Иль вулкана кромешный ад.

А с другой стороны
Звонкий щебет ручья,
Тихий шелест травы,
Ароматы цветов
И жужжанье пчелы.
Рыбий всплеск в камышах,
Как же вы хороши,
Все мгновенья земли.


Рецензии