Ждёт меня
Расшумелся вдруг.
Видишь, снова меня ждёт
Мой любимый друг
Ждёт меня он во дворе,
Каждый вечер ждёт:
В сентябре и в декабре
И не первый год.
Было многое у нас
И разлуки были,
Даже ссорились не раз,
Но всегда любили.
Свидетельство о публикации №113041208875