Именины

У тебя в сентябре именины,
(Мы зависим от чисел и дат).
Я сорву с клумбы все георгины,
Только ты был бы этому рад.

У цветов недостаток есть- вянут,
А бумаги желтеют листы.
От любви ты не долго был пьяным,
Ты ушёл, поджигая мосты.

Но цветы каждый год зацветают,
Их сажал ты в саду для меня.
Лепестки алых роз облетают,
Словно яркие вспышки огня...


Рецензии