Ой ты, матушка скажи...
Где летает соловей,да по каким краям?
Красный бант в тугую косу завяжи ,
Чтоб узнать, кому сердечко я отдам .
Припев
Сердце нежное стучит спокойненько,
И не видят очи Феникс - сокола .
Чист и светел горизонт вдали …
Не поют ночами птицы соловьи .
Ой ты матушка, скажи да расскажи ,
Сколько ждать моей любви –любовушки?
На току токуют только глухари ,
Пожалей ты глупую головушку .
Припев
Сердце нежное стучит спокойненько,
И не видят очи Феникс - сокола
Чист и светел горизонт вдали …
Не поют ночами птицы соловьи.
Свидетельство о публикации №113041208817