Я оборотень

Я не луну ищу
Я бегу от безумия
В волка я превращусь
в полнолуние
Грешен и безумен вдвойне
И нет мне прощения
Волчья шерсть бежит по спине
превращение
Помолись за меня хоть ты
помолись сестра
Пулю кто-то уже отлил
мне из серебра.


Рецензии