Аптекарь

Кругом одно коварство
Да горькое двуличье.
– Аптекарь, дай лекарство
От лжи и безразличья.

Аптекарь, дай лекарство
От похоти и лести,
Чтобы изгнать мытарства,
Забыть про все бесчестья.

– Не будет вам отказа.
Есть у меня, что надо!
От всех болезней сразу
Излечит капля яда…


Рецензии