Мелодия
Как струна на звонкой лире,
Тот в «Мелодию» придёт
На Гагарина четыре.
Где большой ассортимент
Теле-видео товаров.
Где найдёт любой клиент
Свой экран для сериалов.
Выбор дисков и кассет,
Магнитол, магнитофонов,
Самый чёткий звук и цвет
Для семейных и влюблённых.
Покупателей здесь ждут
Очень выгодные скидки.
Консультации дадут
И бесплатные улыбки.
Подойдёт любой расчёт,
Что ещё для счастья надо?
У кого душа поёт,
Приходите! Будем рады!
Свидетельство о публикации №113041208787