Я примчусь к тебе

Я примчусь к тебе, лишь только
Ты мне скажешь - приезжай.
Среди всех дорожек стольких
Лишь одна ведет в твой край.
В край, где солнце ярко светит,
Где весной цветут сады,
Где любовью все согрето
И меня ждешь нежно ты.
Пусть дорожка непростая,
Пусть немало дней в пути,
Только знай, моя родная,
Меня это не страшит.
Я примчусь к тебе, лишь только
Ты мне скажешь - милый жду!
И дорожку, среди стольких,
Я всегда к тебе найду!


Рецензии