Своему внуку

      
Внук похож на деда мой
Такой, как я внук озорной.
Рыжий, смелый и смешливый
И такой же не ленивый
****
Утром внук зарядку любит
Вместе с дедом дрова рубит
Внук растет на помощь нам
И на радость старикам.


Рецензии