Самаре

С причала дует свежий ветер,
Волнует Волгу он слегка.
Где я найду еще на свете
Родней,чем эти,облака?

Где я найду еще на свете
Родней,чем этот солнца свет?
Нигде. Ни на какой планете
Никто не может дать ответ.

С легонько дующего ветра
Я город чувствую родной.
С ярко-румяного рассвета
Природу чувствую душой.

Люблю я волжские закаты,
Люблю по старым улочкам ходить.
И не люблю я ничего,кроме Самары,
И не смогу так сильно полюбить.


Рецензии