Средь дивных лабиринтов дня и ночи

 

Я на рассвете улыбнусь во сне вздыхая ,
Твоих волос тот аромат , что гонит кровь ,
Секунды эти , как пол - жизни проживая ,
Я понимаю : жизнь моя - моя любовь .

Средь дивных лабиринтов дня и ночи ,
Среди дорог , где рядом я и ты ,
Мои слова становятся короче
И всё быстрей осуществляются мечты .

Прошу Вас подсказать : кто жизнь продляет ?
Кто может время , что бежит , остановить ?
Такие чувства вряд ли кто испепеляет ,
За вспышку жизни вряд ли могут обвинить .


Рецензии