Твоё волшебное начало! Г. С

   (из раннего-отрывок)
          ...
...
Рука шальная обожгла
Стыдливость робкую пленила-
И озарилась светом мгла
Ты чувствам новым покорилась...

О чём-то пела тишина
И в песнь свою нас заплетала.
И с чувством выплеснув себя-
Познали мы Любви начало.

И с ним резвясь,в немую ночь
Сливаясь трепетным дыханьем,
Умчались мы от мира прочь
Забывшись в сладостном желанье

И пели чувства в тишине...
И было всё необычайно.
Купалась в утренней Заре
Тел расколдованная тайна.
...
Благословляю этот Вечер*
Твой взгляд,что выткался во мне
Твои объятья Первой встречи
И взгляд пугливый в полумгле

Весь мир собою заменив
Вбирает тело зов молочный.
Нахлынул чувственный прилив:
В желанье рвётся оболочка...

О чём-то пела тишина
И в песнь свою нас заплетала
И в чувствах выплеснув себя-
Познали Мы Любви начало!

*-Твой первый Вечер!..
...                С.В.








 


Рецензии