Возрождение моего творчества с марта
Гимны души разносятся;
Эхо в сосуде кровеносных фонтанов,
Корни предков выпирают на кистях.
Куда нам без дорожных знаков,
Подсказок, шифров?
В пасеках-столицах,
Красных, зелёных и чёрных крестов,
Бело-жёлтых зубов,
Проходящих кастинг рентгенов.
Колоколы электронных свобод,
Исковерканных мелодий диджеями.
Без утешений, без слов,
Каково кол-во граммов, милилитров
смысла?
Утопающих в электричках,метро;
Заспамленных создателями НИЧЕГО.
Планка гражданина завышена,
Идеалы торгуют амфетамином;
Легкодоступное целомудрие пикселей.
Куда нам без дорожных знаков,
Подсказок,шифров?
В болоте увязли, мхом покрылись.
Даже черти наняты на должность юриста -
Защищать права полу живых,
Пограничных меж греховным падением и
75%-ми чистоты свежеиспечённого сознания.
Куда без совета таким?
Свидетельство о публикации №113041208684