Что если...
как волосы
и пути
что если вне времени зависнем
с вином и фильмами от тоски
а что если ром и колу
не просто мешать - разливать по бутылкам
давай назовем это Рола
и будем толкать за пожитки
а что если из зимы и на остров
допустим на Барбадос
тусить там неделю по-дикому
направив всем "досвидос"
а что если за улыбками
не прятать душевную боль
писать о ней, петь и забытую
рвать на части как ненужную роль
а что если не умирать совсем
но оставаться в сердцах людей
в песнях о ней, на фото друзей...
а что если ямочки на твоих щеках
не буду уступать очкам на глазах?
Свидетельство о публикации №113041208676