Маски

Он
был
счастлив
А я
Я не умею любить себя
Не умею будить с утра
Носил маски
Всегда
Такие удачные
Что не отличишь от лица
Огнеупорные
Непроницаемые
Пафосно-скромные
Неприкасаемые
Их хотелось
Целовать и гладить
Всем
Но посмотрев однажды внимательно
Мне удалось сорвать одну из них
И увидеть лицо предателя
И
Он был
Счастлив
А я
Я не умею любить себя
Не умею любить себя
Как-то так


Рецензии