Утренний кофе
Не рассвело, и небосвод ещё звёздами вышит.
Я - чашка кофе тебе в постель! Удивляйся!
Вдыхай аромат с горчинкой моей - просыпайся!
Губами пробуй! Ещё. Ещё! Любишь?
Глоток за глотком... Горячо? Ещё будешь?
Кофе бодрит - силы мужской с избытком!
Сливаюсь с тобой в божественном вкусе напитка...
Свидетельство о публикации №113041200867
Катерина Вешняя 16.04.2013 09:13 Заявить о нарушении
Наталия Чистякова 2 16.04.2013 18:07 Заявить о нарушении