На небе

Отмоли его душу в раю,
Ты наверное, там за страданья.
Тосковал он на самом краю,
Видно чувствуя близость свиданья.

Сына ты своего пожалей,
Он не помнит, что было плохое.
От бескрайних цветущих полей
Небо здесь, как контраст голубое.

Крепче сына ты к сердцу прижми,
Он обласканным папою не был.
Всегда легче с родными людьми,
Даже там, где сейчас вы,- на небе...


Рецензии