Стоматолог
Это знают все вокруг.
Он поможет в трудный час,
Успокоит быстро вас.
А когда он молодой,
Ходит в юбке дорогой,
Торты вкусные печёт –
Тут вдвойне ему почёт.
Бормашинка жжив-жив-хив,
Пациент тут еле жив.
Но проходит боль-гроза,
И блестят его глаза.
Вот за этот блеск и свет
Ты училась много лет
С болью зуба воевать,
От беды людей спасать.
Свидетельство о публикации №113041208645