Род продолжается

               
Морозы ослабели, отбушевала вьюга,
Закончилась зима , пришла капель.
От солнца яркого проснулась и природа.
На улице весна - почти апрель!

Точнее - март двадцатого числа,
Две тысячи девятый год,
Шестнадцать тридцать, пятница…
Продолжился наш род!

Родился внук, и счастью нет предела!!!
Зажглась на небе новая звезда!
На тридцать лет я в раз помолодела,
Перед глазами - крошки сыновья…

Вот эти пухленькие ручки, ножки,
Где зацелую каждый ноготок.
Глаза, все говорящие, без слова.
И первый сделанный шажок.


От первых звуков, слышу слово:- мама…
И нежность наполняет все в груди.
С мольбою в сердце счастья, лишь, желая,
Готова  защитить, на помощь им прийти.

Так не заметно время пролетело…
За суетою жизненных забот,
Когда же , вдруг,состариться успела?
А жизнь пошла на новый оборот…

Уже держу я драгоценность – внука!
Любовь и нежность рвутся из груди!
Ты, моя радость, жизни продолжение!
Молю лишь только счастье впереди!

И пусть меня не будет рядом,
С душой, наполненной любви,
Я в мыслях и молитвой с вами,
Готова защитить, на помощь вам прийти.



 


Рецензии