Равнодушие
Я просыпаюсь и снова в ад,
В круговерть карусельных веселий….
В пустоту из твоих цитат.
Пение цикад. Молчи. Не смей сказать слова.
Перебью. Задушу страхом. Не встанешь снова….
Сколько можно, не смотря назад,
но и выпустить из себя не сумея,
Твое чертово имя, без единой «Р»,
Которое произносится мной шлейфом воздушного эля….
Что же за идиот меня создал, без обид отцам, -
Они не растят души.
Это я сама, …. Сам…. Кто я?
Арлекин, Демон, принц, маленький и непослушный?
Я не чувствую, нет-нет, ничего не чувствую,
Как скользкие амфибии на солнце – спят,
пока не настает «слишком поздно»….
Я боролась за рыжих котят,
В коробках картонных и в мясорубках,
Где руки по локоть и сердце по душу
Отгрызли стальные зубы.
Уж не твои ли?
Нет, ты нейтралитет не нарушишь.
Свидетельство о публикации №113041208611