Будь лучше

Послушай, дружище, всем в мире не угодишь.
Не нужно стараний, напрасными будут нервы.
И нет никакой перспективы сидеть как мышь,
Но есть перспектива по-жизни всегда быть первым.

Как важно, скажи, что другие глаголят уста?
Покуда важнее быть лучше, чем ты вчерашний
И вовсе не сотым быть, а одним из ста,
Тем самым, кто духом и сердцем всей сотни краше.

Послушай, дружище, всем в мире не угодишь.
И нечего оборачиваться на прохожих!
Ведь нет никакой перспективы сидеть как мышь,
Но есть перспектива быть ни на кого непохожим.


Рецензии
Перспектива у Вас замечательная! Удачи Вам Настя! С улыбкой,Лариса!

Лариса Иванкова   23.05.2013 22:45     Заявить о нарушении