В безмолвье улетают корабли

 В  безмолвье улетают корабли.
 С грохотом взмывают ввысь ракеты.
 Твои, родная, мы – сыны Земли,
 Хотим любовью населять планеты!

 Желаем в космосе построить дом,
 Чтоб ты, как мать, гордилась нами.
 И прилететь к тебе, Земля, потом
 С тоскою молвив, как скучали.

 По ветру, по веселью, по любви.
 Земля, нам это только ты дарила.
 Что улетаем, нас ты извини,
 Но ты ж сама нас этому учила.

                Климов Валерий


Рецензии