Знаю, боль пройдет, черный стает снег
Белыми заплатами по черному.
Полосатой зеброй продолжает бег
Жизнь моя от белого к черному.
Надоели холода, как я ждал тепла.
И весна уже набирала бег...
Глядь, опять зима дороги замела.
И опять кругом белый снег.
Белый снег упал черной полосой.
Белый снег весной - словно темна ночь.
Ясный белый день он закрыл собой,
Придавил весну. Как мне ей помочь?
Как мне ей помочь? И себя поднять...
Только ты одна - мне помощником.
Поцелуй меня, и весна опять
Засияет нам красным солнышком.
Знаю, боль пройдет, черный стает снег.
Мы с тобой пойдем белой полосой.
Подарю тебе цветок-первоцвет.
Уведу тебя за собой.
Свидетельство о публикации №113041200857
Хоть белым- по чёрному, хоть чёрным - по белому.
Спасибо! Ваше творчество импонирует! С уважением! Владимир.
Владимир Чивиленко 11.03.2015 02:08 Заявить о нарушении
Юрий Кружанов 13.03.2015 02:08 Заявить о нарушении