Протри глаза
Смотри, и радуйся скорей,
Если устал от серых дней…
Мой братик, дорогой, Андрей
Иди на улицу быстрей,
Иди и слёз своих не лей,
Пока апрель, иди смелей,
Если тебе не всё равно…
Пока на лужах среди ив
Лежит ледок, а на обрыв
Пруда совсем, едва, едва
Рыбак заполз, тебя давно
Он ждёт, порадуй старика…
11.04.13 г.
Брату Андрею посвящается, не приехал к отцу, не порадовал старика…
Свидетельство о публикации №113041208567