ОН и ОНА
Даже не знали, друг друга.
У него ведь была жена,
Она замужем, за супругом.
Но явилася, миру сеть,
Интернетовское, пространство.
Столько лет, без общения, смерть,
А её стихи, в декадансе.
Кто – то, где – то, кого – то любил,
Обнимал, целовал и ласкал.
Кто – то, чувства свои дарил,
Кто – то, душу, снимал со скал.
Кто – то, каялся и молил,
Наказание нёс, за чужие грехи.
Даже недругов, всех простил,
А она - всё писала свои стихи.
И о ней, он конечно не знал,
Но однажды сошлись их пути.
Интернет, как мозаика из зеркал,
Ты не ведаешь, что впереди.
Переписка их захлестнула,
Как цунами, девятый вал…
Видно веру, в него вдохнула,
И себя, с нею он забывал.
Он читал, все её дневники…
Где о жизни, писала стихами.
О душе, где всегда сквозняки,
И о сердце, что плачет слезами.
Ну а он, написал, про себя,
Может, понял, что с нею близки?
И она лишь его, выделяла взгляд,
Так же молча, шептали, они о любви!
*********************************
(12:00)12.04.2013г
Свидетельство о публикации №113041208555