Для тебя

Для тебя быть хочу королевой,
Точно так же, как в свадебный день.
Самой любящей, нежной и верной,
Чтоб сомнений не тронула тень.

Твою душу, родную до боли,
Как цветок уникальный беречь,
Уступать в неожиданном споре
И с волнением ждать новых встреч.

Даже если бывает непросто,
Понимать, что тревога пройдёт.
Наблюдать, когда яркие звёзды
Заполняют для нас небосвод.

Среди улиц пустых затеряться,
От объятий твоих замирать,
И вдвоём беззаботно смеяться
Оттого, что так просто летать!

                12 апреля 2013


Рецензии