Ведь жена не рукавица

Все привыкли
Любовью считать
Страсть, желанье
Одно, обладать,
Тем кто чувства
Сейчас потревожил.
А мужчинам с любовью
Своей надо быть
Вдвойне осторожным.

Любишь женщину ты,
Объяснись и скажи
Ей хотя бы об этом.
И немного потом,
Тебе подождать
Пусть подумает
Она,над ответом,
Ели хочешь женою,
Своею назвать.

Ох не надо, с любовью,
Опасно играть.
Надо с чувством чужим,
Быть на страже,
Всегда осторожным.
Не известно и знать,
Мы не можем лишь гадать,
Кто нас любит.
А кто только сердце
Напрасно тревожит.


Рецензии