Прощебетали ласточки вослед...
Чего спешишь сгущать однако краски?
Воспоминания возьму и воскрешу
И ты поверишь в розовые сказки.
Ты слышишь? Ласточки пискляво верещат.
Кругом висят гнёзд глиняных тарелки.
На проводе, как ноток - птиц весёлых ряд!
А мы ведём привычно перестрелки.
Ах, да, я кое-что тебе сказать забыла!
Мне щебетали громко ласточки вослед!
С их стороны, ты знаешь, очень мило!
Со мной прощаться, соблюдая этикет!
19.07.11
Свидетельство о публикации №113041208498