Пожелание Енисеюшке
Пусть жизнь тебе подарит,
Много искрометных красок,
Пусть года тебя не старят.
Пусть подарит судьба,
Любви и Добра,
Чтобы жизнь интересной
И яркой была!
Будь чуть оптимисткой,
И немного пофигисткой
Будь таинственной, как иней,
Будь всегда Богиней!
Свидетельство о публикации №113041208481