Зеркала

Мы с тобой разбитые и кривые зеркала,
Разные, но отражающие свет ночной,
И сделаны мы с тобою из разноцветного стекла,
И нам разбиться было предначертано судьбой...

Перемешаться, и упасть на дно стола,
И позабыв про боль, найти покой,
Сгореть под лунным светом, вновь до тла,
Боясь коснуться вновь протянутой рукой.


Рецензии