Гимн стихирских троллей

Стихира, нас вперёд веди!
Наш гимн тебе мы все долдоним:
Пойдём по среднему пути,
Чтоб кулаки разжать в ладони!

Ведь самый лучший путь – кривой!
Гусь – это плохо, лучше – филин.
Пусть ноги станут головой,
А руки - пятками извилин.

Яснее видит мутный взгляд,
Ходить удобней по карнизам,
Давайте пятиться назад, -
И это сделаем девизом.

По крышам весело идём,
На чердаках живём беспечно,
Стихира – сумасшедший дом,
А мы в нем - гении, конечно!

Мы все - народ немолодой,
Но веселиться – наше свойство,
Давайте ядом с клеветой
Лечить недуги и расстройства.

А молодёжи наш завет:
Дожить до наших дней хотите?
Тогда у нас один совет:
Стихов вы вовсе не пишите!

20130411


Рецензии
Михаил, за что же Вы так нас здесь всех не любите? Троллями обзываете... Жалко,
что у Вас некоторые странички закрыты... хотелось почитать. Удачи Вам, Марианна

Марианна Карина   16.05.2015 08:29     Заявить о нарушении
Марианночка! Спасибо за поддержку!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   16.05.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.