Что-то давит в груди
И не хочет никак затихать.
То ли кто-то там вырваться хочет,
То ли просит его приласкать.
Положи мне ладошку на грудь,
Успокой, приласкай, обогрей.
Поцелуй подарить не забудь
Вместо всяких иных панацей.
Свидетельство о публикации №113041208467