Люстра

Из квартиры похищена
Люстра,
Что за дело?
Да так пустяки………
А оно завертелось,
Раскрылось,
И в колонии
Тают следы
Там где  платину
Зеки добыли,
Очень редкий
И ценный метал,
Из которого
Люстру
Творили,
Так весела,
Никто 
И не знал………..
Ну, а чем все закончилось?
Правдой,
Как и каждое
Дело,
Как день
Но без носа
Конечно овчарки,
Правда б не появилась 
Ей лень
12.04.2013
____________________________________________
Впечатление от серии « Люстра» Т/С « Возвращение Мухтара»


Рецензии