О прошлом
Что я прошлым сейчас живу!»
....................................................
Пусть прошлое и будет прошлым!
И мило было нам и очень грустно в нём.
И хоть оно и не бывало пошлым,
Но всё-таки – гори оно огнём!
Из памяти его вычёркивать не будем,
Ведь наше прошлое – не ерунда.
Но истину другую не забудем:
Огонь Любви не гаснет никогда!
Огонь горит лишь только в настоящем,
На то, что было, он не льёт свой свет.
Ну а Любовь –как поезд проходящий:
Или он есть, или его уж нет!
Любить, покуда сердце бьётся, -
Вот жизни смысл понятный и простой.
Пусть иногда она и болью отдаётся,
Но именно она и Счастьем отзовётся!
Не сохранишь -
не крикнешь ей:
«Постой!»…
Свидетельство о публикации №113041208438