Говорите нежности слова

Говорите нежности слова
И не уставайте повторять.
Пусть от них кружится голова,
И родится трепетное чувство – «Мать».

Пусть они ласкают душу, слух,
И возносит радости волна…
Значит, Свет Вселенский не потух,
Значит, в твоём сердце Песнь слышна.

Добрые слова рождают Свет,
Помогают выстоять в борьбе,
И для них нигде преграды нет –
Это маяки в твоей судьбе.

Серебром сверкает слово «мать»,
Нежностью, теплом в твоей груди,
И никто не сможет Свет отнять.
Радуйся, мечтай, люби и жди!

Говорите нежности слова
При любой погоде и в беде,
Пусть от них кружится голова,
Повторяйте их всегда, везде.


Рецензии