Я хочу в твою глушь
Отпустила тебя, поступила халатно преступно.
И теперь созерцаю, как пляшут снежинки мне танец.
А в душе тоже снег - замерзая трясусь, будто заяц.
Словно тысячи, нет миллионы холодных осколков
впились в сердце и ранят пронзительно колко.
Стало страшно и скорчилось сердце от боли невольно.
Хватит, всё, я молчу, на сегодня страданий довольно.
Но тебе всё равно, ты давно не читал моих писем,
их не ждёшь и не помнишь всех дат, наших памятных чисел.
А я помню, всё помню, конечно, но просто не знаю,
как унять ту метель, что так долго бушует меж нами...
Я хочу в твою глушь потому, что люблю тебя, слышишь?
Быстро кружится снег, поднимаясь всё выше и выше...
04.02.12
Свидетельство о публикации №113041208418