Не доводи меня

Не доводи меня до ручки, сука,
Не спорь со мной по поводу и без
Я не любитель громкости и звука.
Я уважаю выпить, телок, секс.
Меня воспитывать, ты знаешь, поздно.
Среди людей святых, поверь мне, нет.
Мне до пи***ы: с обидой или слезно
Попросишь ты исправиться. Мне вслед
Кричать слова, конечно, очень глупо.
Я ведь в душе все тот же хулиган.
Я так люблю быть сволочным и грубым.
Я так люблю: диван, табак, стакан.

Извините за грубость, так получилось


Рецензии