Калина
заплела узорами.
Начинается уже
бег лучей с дозорами.
Мы на лавочке вдвоём
ноченькой июньскою
Скоротали миг любви
под луной да тусклою.
Ой, калина милая,
сохрани то таинство.
Не поруганной любви
процветало равенство.
Мы вдыхали аромат,
словно дар божественный.
Страсть прохладе не студить
было в час торжественный.
Укрывала мило нас
ноченька молочная.
На калине белый цвет,
как вода проточная.
Пили спешно, по глотку
всё блаженство дивное.
Привкус неги сохранив,
где любовь невинная.
Первый лучик, как родной,
мило улыбается.
Две души уже давно
счастьем наслаждаются.
И объятья разомкнуть
просто нет желания.
Ой, калина, наш поклон
за твои старания.
Свидетельство о публикации №113041208415