Приходи

Приходи,обниму
всю усталость сниму
возьму кисти из рук
уврачую недуг

подарю тишину
не скажу никому
что лежит на душе
все не важно уже

рядом ты - и покой
наполняет дом мой
вижу я изнутри
как твой разум парит

над Флоренции башнями,
черноземными пашнями,
над столичными арками
и под елкой подарками

приходи
и открой
для себя
мой покой


Рецензии