Русь Святая!

               

Храни Господь неповторимый Край!

Где так прекрасны нивы и поля...

Где буераки и луга , леса и реки

И плодородная есть Матушка земля.


Храни Господь чудесный этот Край!

Где чистые притоки есть в Хопра ,

Где много там заботливых людей -

Купается где летом детвора...


Cпаси от гибели Господь ты эту землю!

Где власть обидела не мало там людей,

Мудрых,решительных,отважных матерей-

Верных защитниц своих внуков и детей.


В.Костенко ноябрь 2012 г.               


Рецензии