Рассказать не желаешь

От чего - я не знаю,
     ты меня не зовёшь.
         Рассказать не желаешь,
            как на свете живёшь.

                И не пишешь мне писем,
             и молчит телефон.
          Ты теперь независим -
     от меня отлучён.

Рай потерян, любимый,
    нет его на Земле.
        Снились сны о любви мне,
           о твоей в том числе.
               
                Я о счастье забыла,
           но его мне не жаль.
       Я себя схоронила
в тот холодный февраль.

          

                06.11.11


Рецензии